AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012, Sentencia de constitucionalidad 748 de 2012, y Decreto 1377 de 2013, Eureka libros SAS identificada con NIT 900.677.076 – 1, informa:

  1. Que el tratamiento de datos personales bajo su custodia se realiza con sujeción a lo dispuesto en el marco jurídico antes indicado, por lo tanto, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de los datos personales y de los datos sensibles incluidos en sus bases de datos y archivos en desarrollo de su objeto social.
  1. Que para efectos de la implementación de esta ley Eureka libros SAS, de forma directa o indirecta, se dirige a los titulares de los datos personales cuya autorización se requiera a la luz del marco jurídico indicado, para que autoricen el tratamiento y circulación, conforme los datos de contacto suministrados por ellos.
  1.  Que la protección de datos personales de los titulares que conforman nuestros grupos de interés es un compromiso de gran importancia en el marco de la relación de negocios y/o confianza existente con ellos.
  1. Que los titulares de los datos personales pueden autorizar el tratamiento y circulación, conocer, actualizar o rectificar su información a través del siguiente correo electrónico, info@eurekalibros.com.co o a través de la línea telefónica 7031014. Para conocer el tratamiento de la información de datos personales se puede dirigir a la página web: www.eurekadigital.com.co
  1.  Si en el término de treinta (30) días hábiles, contado a partir de la publicación del presente aviso, el Titular no ha contactado al responsable o encargado para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del decreto antes citado, el responsable y encargado podrán continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en sus bases de datos para la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información.